Фото рецепты-как приготовить расольник из говяжих почек
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
.

Говяжий расольник рецепт приготовления


расольника

Рецепт приготовления расольника из говяжих почек и мяса
Вам понадобится : 400 гр. говяжьих почек 1 стакан огуречного рассола 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 4 картофелины 150 гр. перловой крупы растительное масло 2 лавровых листа 4 горошины черного перца зелень петрушки соль и перец по вкусу. по вкусу.
Приготовление:


расольника
1.
Заранее вымойте почки, залить холодмой водой на 2-3 ч. После чего воду слить, почки промойте , вновь залить холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения Еще раз слить воду вместе с пеной, промойте почки под сильной струей воды. положите в кастрюлю и варите на небольшом огне, добавив 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца. 1.5 ч Достать почки из кастрюли, остудить и вырежьте жировые прослойки.


расольника

2.
Тщательно промытую говядину положите в кастрюлю, залить водой так. чтобы мясо было полностью покрытм. добавьте 1 павровый лист, 2 горошины черного перца. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения шумовкой снимите пену, посолить по вкусу и варите на маленьком огне до готовности мяса. Мясо выньте из кастрюли, выпожить на бпюдо и закройте пищевой пленкой. чтобы не потемнело. Бульон процедить.

расольника



3.
Перловую крупу перебрать, промойте в нескольких водах и выложите в дуршла. Поставьте дуршлас крупой на кастрюлю с кипящей водой и распаривать на среднем огне 30-40 мин




расольника




4.
Почки мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного маспа в течение 5 мин





расольника

5.Морковь и пук почистить. мелко нашинковать и обжарьте на растительном маспе. постоянно помешивая. до приобретения ими золотистого цвета Зелень петрушки промойте , обсушить бумажным полотенцем, мелко наржьте и добавьте к пуку и моркови накройте сковороду крышкой и тушить 5 мин.




расольника




6.
Процеженный бульон вновь доведите до кипения, убавить огонь до среднего. Аккуратно переложите в кастрюлю с бульоном обжаренные лук. морковь и зелень. добавьте обжаренные почки



расольника


7.
Картофель очистить. С огурцов снимите кожицу У крупных огурцов следует удалить семена. Картофель и огурцы наржьте недлинной соломкой






расольника



8.
добавьте в бульон нарезанный картофель. готовьте на среднем огне 5 мин., затем добавьте огурцы





расольника


9. Огуречный рассол процедить через марлю. Влить в кастрюлю с рассольником. накройте крышкой и варите на маленьком огне 20 мин






расольника



10. Отварную говядину снимите с косточки и наржьте небольшими кусочками.Положите в тарелки с рассольником по несколько кусочков мяса, зелень петрушки или укропа .
Подавать со сметаной.





Совет: Есть несколько рецептов приготовления этого первого блюда. По одним из них ломимо лука, моркови и картофеля в рассольник можно добавьте капусту. По другим - фасоль. В некоторых рецептах вместо го-вяжьих почек можно использывать куриные или гусиные потроха.

Для рассольника лучше всего использовать крупные огурцы крепкого посола. Малосольные огурцы не дадут настоящего терпкого вкуса этому блюду.

Картофель и огурцы также можно закладывать одновременно, чтобы картофель набрал больше огуречного вкуса. Но тогда время приготовления рассольника увеличится на 10 мин.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.